Bloctoswap 怎麼用?如何入金 USDT?什麼是 tUSDT?

Dawson Wang (拐子)
7 min readMar 22, 2021
這篇的目的是教幣圈小白在購買 Flow 時需要認識的一些基本專有名詞跟背後的原因,為一些常見問題統一做解答。
Bloctoswap 是什麼?
Bloctoswap 裡面的 USDT 是什麼?
Bloctoswap 裡面的 tUSDT 又是什麼?
為什麼 swap 需要發兩筆交易?

不管讀者是因為什麼原因進來,為了質押 Flow 賺點被動收入,或是被我推坑為了買 Flow 買支付 NBA Top Shot 的卡包,同時你也沒有 Ledger 硬體錢包,那麼 Blocto 是我會推薦的唯一選項,那麼你第一個接觸到的可能是這個東西 - Bloctoswap,本文一切都從 Bloctoswap 開始說起。

同場加映: 什麼是 NBA Top Shot

Bloctoswap

--

--

Dawson Wang (拐子)

2017 年踏入區塊鏈的世界,便開始這一條傳教士的不歸路,將自身經驗分享給想一起踏入這個圈子的讀者,希望能幫助到讀者少走些冤枉路。